|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, L. M. de; BOAVENTURA, H. A.; TRIPODE, B. M. D.; MIRANDA, J. E.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
LARISSA M. DE SOUSA, UFG; HELOIZA A. BOAVENTURA, UFG; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Patogenicidade de diferentes fungos entomopatogênicos ao bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis (Coleoptera: Curculionidae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. |
Páginas: |
p. 120. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Siconbiol. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a patogenicidade de diferentes fungos entomopatogênicos a adultos do bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera: Curculionidae). |
Palavras-Chave: |
Cordyceps javanica. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis; Bicudo; Fungo Entomógeno; Fungo Para Controle Biológico; Metarhizium Anisopliae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209488/1/Patogenicidade-de-diferentes-fungos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200265 a 4500 001 2119245 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, L. M. de 245 $aPatogenicidade de diferentes fungos entomopatogênicos ao bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis (Coleoptera$bCurculionidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil$c2019 300 $ap. 120. 500 $aSiconbiol. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a patogenicidade de diferentes fungos entomopatogênicos a adultos do bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera: Curculionidae). 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aBicudo 650 $aFungo Entomógeno 650 $aFungo Para Controle Biológico 650 $aMetarhizium Anisopliae 653 $aCordyceps javanica 700 1 $aBOAVENTURA, H. A. 700 1 $aTRIPODE, B. M. D. 700 1 $aMIRANDA, J. E. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/11/2023 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, R. K. da; ALVES, H. M. R. |
Afiliação: |
RENATA KELLY DA SILVA, CPAF-RO; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa. |
Título: |
Mulheres na cultura do café. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
PDF. il. color. |
Série: |
(Coleção mulheres rurais no Brasil). |
ISBN: |
78-65-5467-022-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As mulheres sempre tiveram importante papel na agricultura, e na cafeicultura não é diferente. Elas estão presentes em todas as etapas de produção e em todos os setores do sistema agroindustrial do café: são dirigentes de estabelecimentos rurais, trabalhadoras rurais, comercializam, exportam, estão na indústria, são baristas - especialistas no preparo de bebidas com café -, pesquisadoras, extensionistas, comunicadoras, entre outras tantas atividades que envolvem esse produto, do campo à xícara. O presente trabalho aborda: Mulheres na cafeicultura; A força de movimentos coletivos; Protagonismo feminino; Inclusão social na Amazônia; Oportunidades, reconhecimento e protagonismo; Mais oportunidade de trabalho às mulheres trabalhadoras rurais; É preciso avançar mais e desafios e perspectivas. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Mercado de Trabalho; Mulher Rural; Produção Agrícola; Trabalhador Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159094/1/MULHERES-RURAIS-CAFE-WEB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01415nam a2200217 a 4500 001 2159094 005 2024-03-06 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, R. K. da 245 $aMulheres na cultura do café.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a44 p.$cPDF. il. color. 490 $a(Coleção mulheres rurais no Brasil). 520 $aAs mulheres sempre tiveram importante papel na agricultura, e na cafeicultura não é diferente. Elas estão presentes em todas as etapas de produção e em todos os setores do sistema agroindustrial do café: são dirigentes de estabelecimentos rurais, trabalhadoras rurais, comercializam, exportam, estão na indústria, são baristas - especialistas no preparo de bebidas com café -, pesquisadoras, extensionistas, comunicadoras, entre outras tantas atividades que envolvem esse produto, do campo à xícara. O presente trabalho aborda: Mulheres na cafeicultura; A força de movimentos coletivos; Protagonismo feminino; Inclusão social na Amazônia; Oportunidades, reconhecimento e protagonismo; Mais oportunidade de trabalho às mulheres trabalhadoras rurais; É preciso avançar mais e desafios e perspectivas. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aMercado de Trabalho 650 $aMulher Rural 650 $aProdução Agrícola 650 $aTrabalhador Rural 700 1 $aALVES, H. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|